勿錯過!搶先進入雲端作品庫

3/1起Holiyo推出第一波新遊戲「Chance Holiyo」體驗活動,不少平台免費使用者都在觀望這個嘗鮮的機會,今天就來分享在體驗新遊戲功能之餘,不容錯過的雲端作品庫使用方法!

登入平台後,可看到官方公告提醒您目前已開放「Chance Holiyo」體驗,並從左側功能表點選「Chance Holiyo」即可進入使用。還不知道新遊戲玩什麼的夥伴,可先點選彈出視窗中的「遊戲介紹」,前往瀏覽文章介紹說明。來~還不急著設計遊戲,接下去我們準備進入雲端作品庫。

R20170301-1 R20170301-2

什麼是雲端作品庫?

目前每種Holiyo遊戲玩法都有一個專屬的雲端作品庫,存放使用者設計分享出來的遊戲作品。使用者可透過地區縣市年級領域關鍵字篩選有興趣的作品,或者直接由新作品上架人氣排行收藏排行進行查詢。

R20170301-4

如果您尚不熟悉Holiyo遊戲製作,建議使用者把握3/1-3/31「Chance Holiyo」體驗活動期間,進入雲端作品庫觀看、試玩遊戲。這邊也提醒,體驗活動結束後,使用者想要再進入「Chance Holiyo」雲端作品庫就需要考慮付費升級方案囉!

了解新遊戲Chance Holiyo如何玩{給你猜補帖Ep8-2} Chance!成功失敗頁回歸Holiyo2.1.0