{密逃培養皿Ep7} 3月人氣作品top1回顧

Holiyo平台上的雲端作品庫至今(統計時間為3/15),已累積642件全台老師分享的遊戲作品!此次跟大家分享的是澎湖縣石泉國小洪進益老師的作品「誰是邏輯客。該遊戲目前位列Easy Holiyo人氣排行榜第一名,瀏覽人數高達1588次(截至3/13)。掌聲鼓勵鼓勵!!!

{溫馨提醒} 教學素材再製,有助發展多元教學模式

老師若想設計一個密逃遊戲教材,只要將教學檔案轉成圖片檔,上傳至Holiyo平台,就能輕鬆製作出密逃遊戲。若老師手上有一些教學資源,可參考洪進益老師的作法,將素材再製後,即可發展出不同的教學模式。

因為洪老師製作的遊戲教案內容,亦適用於訓練學生邏輯推理能力,或許也因此,成為瀏覽人數最高的遊戲作品喔!

Holiyo作品名稱:誰是邏輯客

創作者:澎湖縣石泉國小洪進益老師

遊戲說明:共有6道關卡,由桌遊「邏輯客」的數學邏輯推理考題轉換而成。

Θ密逃遊戲示範:點選來去玩《誰是邏輯客

此遊戲設計主題,選用數學「尋找規律」單元,亦可用於課餘時間,培養學生邏輯與推理思維。

逛逛洪進益老師Blog➲小益的布拉格廣場