{給你猜補帖Ep13} Holiyo大頭照功能上架

Holiyo2.1.2已於3/16功能更新囉!此次的亮點是新增「大頭照上傳」功能,夥伴們可選擇喜愛的大頭照進行更換。

Θ亮點:大頭照上傳
Holiyo平台目前支援由電腦登入,進入「會員資料」頁面,就可進行更新大頭照設定。在此溫馨提醒需使用JPEG圖檔上傳,而上傳大頭照後,原先的圖檔就無法復原,所以夥伴們一定要先確認好大頭照圖檔,再進行上傳喔

pic01 S0317

Θ功能新增:Chance Holiyo提示頁刪除、上傳一張

此次也同時優化Chance Holiyo的遊戲編輯功能,原先提供「機會」、「命運」兩提示頁設定,但若設計者調整遊戲教案,其中一道關卡只需呈現一個提示,即可利用提示頁新增的刪除功能當使用者看完該關卡的單一提示後,再次點擊提示頁,則會出現再試一次的系統自設顯示

又或者,設計者在設計Chance Holiyo時,其中幾道關卡只需一個提示,也可上傳一張提示頁圖檔即可。使用者在玩遊戲時,系統會在另一提示頁自動產出再試一次的顯示畫面喔!

刪除提示頁說明

(1) 進行提示頁的刪除設定

pic2S0317

 

(2) 該提示頁確定已被刪除畫面

02

 

(3) 遊戲進行時,該提示頁顯示畫面

pic04 S0317

 

新功能嘗鮮➲進入Holiyo平台