{密逃培養皿Ep8} Chane Holiyo人氣作品

能讓設計者一次擁有「機會」、「命運」雙提示設計的Chane Holiyo自推出以來,因其可以靈活運用線索數的特性,深受大家喜愛。此次跟大家分享的是台南市西港區成功國小陳秀梅老師的消失的月光寶盒」。該遊戲是瀏覽人數高達214次的Chane Holiyo 人氣作品(截至4/13)。

{溫馨提醒} 善用虛實整合教學策略,滿足不同學習特質學生需求

老師可利用一些簡單的道具,結合Holiyo密逃遊戲,發展出讓學生「做中學」+「遊戲式行動學習」的教學策略。

Holiyo作品名稱:消失的月光寶盒

創作者:台南市西港區成功國小陳秀梅老師

遊戲說明:共有6道關卡,與校園情境結合。學生必須到指定區域,尋找開啟月光寶盒的密碼線索。

Θ密逃遊戲示範:點選來去玩《消失的月光寶盒

此遊戲適用於「綜合活動」領域,以遊戲式教學幫助學生認識校園,並且培養學生團隊合作與解題推理思維。

<封面、題目頁>

pic1 S0413 pic2S0413

<提示頁>

pic3 S0413 pic4 S0413

複習Chance Holiyo玩法 ➲{給你猜補帖Ep9} 命運機會交錯 Chance Holiyo