先前小編有介紹過Holiyo雲端作品庫(勿錯過!搶先進入雲端作品庫,不知道您是否發現在2.2.0版本上架後,遊戲作品多了一個「是否搭配教具」的顯示,這個功能到底是做什麼的呢?讓小編來告訴您使用密技。

有在關注Holiyo遊戲的會員們,應該會發現近期雲端作品庫的遊戲設計已愈來愈進化,除了在主題故事鋪陳愈來愈精緻化外,遊戲設計本身也愈趨近密室逃脫精神,解題時也多須搭配實體線索教具才能進行闖關

為了讓會員們能在瀏覽或收藏遊戲時,先知道是否須搭配教具才能玩,Holiyo提供了兩項貼心功能:

一、在設計者儲存遊戲時,提供對應選項以茲註記

20170424R01

二、在雲端作品庫遊戲縮圖右下角以「撲克牌小圖」表示是否須搭配教具20170424R02

相信未來會員們可不用再擔心又發生解題半天才知道需要搭配教具的窘境,也能在教學應用或觀摩遊戲設計上,多一些了解和準備。

是否還沒體驗過以上好用密技?趕緊登入Holiyo看看吧^^