{密逃培養皿Ep9} 知識咖 Holiyo人氣作品

能讓玩家在緊張刺激的遊戲氛圍下「搶答計分」知識咖 Holiyo正在開放免費用戶體驗(4/5-5/5),夥伴們試玩了沒^^ 此次跟大家分享的是新北市崇光女中吳冠霖老師的勝在有腦」。該遊戲是瀏覽人數高達223次的知識咖 Holiyo 人氣作品(截至4/26)。

{溫馨提醒} 善用遊戲式教學,讓學生動動腦活化腦力

老師可善用「知識咖Holiyo」,讓學生在進行限時搶答的遊戲機制中活化腦力。也可作為確認學生學習精熟度的遊戲教學使用。

Holiyo作品名稱:勝在有腦

創作者:新北市崇光女中吳冠霖老師

遊戲說明:共有6道關卡的腦力遊戲,學生越快在限定時間內完成答題,所得分數越高。

Θ密逃遊戲示範:點選來去玩《勝在有腦

此遊戲適用於「數學」領域,以遊戲式教學提升學生記憶力、專注力以及邏輯推理能力。

<封面、題目頁>

PIC1 s0426 PIC2 s0426

複習知識咖 Holiyo玩法 ➲{給你猜補帖Ep10} 知識咖Holiyo 限時搶答