{密逃培養皿Ep14} 全台實境密逃工作室推薦

或許您聽過密室逃脫,但未必親身玩過實境密室逃脫的遊戲!

在成為Holiyo密逃客的修練中,您一定有經歷靈感從缺、了無新意的撞牆期,這就代表您需要嘗試新鮮事、蒐集創意並刺激靈感囉!

來分享幾間全台各地評價不錯的密室逃脫工作室,這幾個都是真的有間密室,等各位挑戰逃出~不妨挑個輕鬆悠閒的假日,呼朋引伴前往挑戰一下腦力吧!

智慧獵人Z-one密室館 前往了解

20170518-1

西元2060年 頂尖人工智慧 ZONE 負責控制在太空監獄被放逐的犯人們 ZONE 在自我演化的過程中,產生了不該有的善惡二元論 於是在收容罪犯的異次元監獄中進行了一場罪犯大屠殺…

笨蛋工作室 前往了解

20170518-2

「笨蛋」代表著勇於堅持快了的精神,我們熱情狂野,不管多麼瘋狂的各種想法都想試著去實現,這將士我們笨蛋精神!

玩笑實驗室 前往了解

20170518-3

《玩笑》熱愛縝密設計活動從構思故事謎題、道具機關,雖然生產速度不快,但有自信帶給玩家有品質的體驗

LOST 前往了解

20170518-4

LOST迷の密失,正式投入台灣營運,地點位於台北西門町。我們希望透過獨特而充滿創意的真實逃脫冒險旅程,娛樂大眾—不限年齡、性別、國籍。

CUBE Origin啟源方塊 前往了解

20170518-5

六個不同的密室逃脫主題,設計不同類型的闖關方式,讓玩家不僅動腦,更動手操作,增進玩家彼此間的分工合作、協調及邏輯思考能力,是培養團隊默契的最佳選擇。讓玩家盡情體驗優質的真人實境密室逃脫遊戲。

許多門 前往了解

20170518-6

已經設計過十多個完全不同風格的挑戰主題 提供超過12萬人次以上的挑戰經驗! 打造各種原創的情境和謎題,並結合多年團體動力的教學經驗,設計出新型態的創意溝通方式。

神不在場 前往了解

20170518-7

“來抓我啊!如果你辦得到?” 古堡附近常有年輕貌美的女性失蹤,而伯爵的古堡裡竟然有兇手留下的挑釁字樣!最後連伯爵夫人也不見蹤影…

絕對零度 前往了解

20170518-8

一千多年前,人與妖的戰爭持續不斷,百姓苦不堪言,當時天山劍客挺身而出,將所有妖怪鎖進鎖妖塔中,帶來和平。但在一千多年後鎖妖塔崩毀,妖怪再次肆虐人間。玩家將化身為劍客的後裔,斬妖除魔。

羊逃密室逃脫工作室 前往了解

20170518-9

寧靜的小村中 女巫降臨 準備召喚地獄惡魔的祭壇 人們面臨生存危機 唯有消滅女巫 才能阻止地獄之門的開啟 各位是否敢深入巢穴 突破重重魔法 達成任務呢? 還是變成惡魔的祭品?