{給你猜補帖Ep18} Holiyo2.3.0更新介紹

各位夥伴們,Holiyo於2017年6月9日再次更新成2.3.0版了!來看看有哪些新功能。

Holiyo 登入頁介面全新改版 (http://holiyo.tn.edu.tw/)

新增「研習與活動」、「平台使用數據統計」、「達人排行榜」、「作品排行榜」等專區功能,給您更清爽、舒適的閱讀介面,輕鬆找到目標資訊。

「研習與活動」:提供線上表單洽詢以及研習花絮、部落格文章觀看服務

pic2 S0612

「平台使用數據統計」:每周更新數據,隨時了解平台使用狀況。

pic3 S0612

「達人資訊、作品排行榜」:除了觀看達人資訊(作品製作量、瀏覽量、收藏量)、作品排行( 人氣排行、收藏排行、科目類別、縣市製作),登入帳密後可直接從作品排行榜收藏該作品。

pic4 S0612

pic5 S0612

作品留言、通知功能

點選遊戲作品的「...」,可公開留言給遊戲創作者(如下圖一)。而當有人在您的作品上留言,系統會發出一封留言通知信到您信箱,或從作品的「...」提醒圖示,也可知道是否有新留言(如下圖二)。

pic7 S0612

pic8 S0612

2.2.1版補充說明:學生作品區

新增「密逃專區」–「學生作品區」,目前已累積176件學生雲端作品(截自6/12),夥伴們也可觀看學生們的密逃創作^^

pic9 S0612

立即登入Holiyo平台體驗新功能http://holiyo.tn.edu.tw/