{給你猜補帖Ep19} 飛番雲Holiyo投稿功能說明

Holiyo於2017年7月3日更新為2.3.1版,主要內容係配合臺南市「106年飛番教學雲平台-電子書創作徵件活動」新增送件相關功能,一起來看看如何投稿吧!(有關徵件活動辦法,請參活動網站說明)

1.以教師Open ID登入

凡欲參加作品徵件的教師,請一律使用教師Open ID登入Holiyo。

20170630-8

進入平台後,您會發現第一個驚喜,就是我們已為您將遊戲製作數上限調高為20個。

20170630-4

是的,Holiyo在徵件活動7/3-10/30期間,將為教育版會員提高作品上限數,鼓勵教師多加應用設計。當然,活動結束後我們會將遊戲上限數回復為原來的10個,請老師們務必把握利用唷!

2.完成Easy Holiyo後勾選作品送件

此次徵件僅限定使用「Easy Holiyo」功能製作,教師在最後儲存作品時會發現多了一個勾選選項,只要勾選後按下確定,即完成投稿送件

20170630-1 20170630-3

特別提醒,參賽作品一旦送件後,即不得下架、修改或刪除;Holiyo會在您確定送件後將作品移至主選單密逃專區之「106年飛番雲徵件作品」,同時,在Easy Holiyo雲端作品庫中也可以篩選搜尋到您的送件作品,並以顏色做為標示。

20170630-5 20170630-7

3.收藏喜愛的作品並留言打氣

Holiyo在2.3.0就新增了留言版功能,會員們可以藉此機會留言給您喜愛的作品創作者,創作者也可以透過Email(即為登入帳號)收到最新留言通知,歡迎各位試試!

20170630-6

以上投稿送件方法是不是滿簡單的^^

邀請老師們趕緊來設計或挑選一個Easy Holiyo作品參賽去吧^^➲立即登入Holiyo