High知識圈の系列專題

在這裡,我們分享教育科技應用觀點的專文。即日起,陸續開出系列專題,讀者可直接點選文章分類的類別,選擇您有興趣想瀏覽的系列專題文章。目前已開立6大系列及其說明:

給你猜大補帖-有關Holiyo的新功能、玩法、QA等等,都在此說給您聽。

** {給你猜大補帖Ep4} 最後一刻才揭曉,OX Holiyo!➥ https://goo.gl/GgFmr3

創題大小事-Holiyo密逃的,包括:創題方法(名為何/如何做/ex: 方格歸納法)、創題方式(做什麼/步驟/方式不是方法/與範例的對照)、創題技巧(為何做/選擇此技巧的原因/可善用的時機或應用點/場合等等)。

校園話Holiyo-有哪些學校如何運用Holiyo發展密逃課程,專題中有許多案例說明。未來可能會再增列,還有哪些文社教單位、企訓機構,也使用Holiyo設計密逃活動。

** {校園話HoliyoEp3} 閒置教室也可以是密逃空間 ➥ https://goo.gl/RsQUvh

密逃培養皿-關於密室逃脫遊戲課程如何設計,與班級經營的結合、學習單怎麼寫、如何融入教學活動、求救機制的運用等,專題內文有許多實務細節供參考。

** {密逃培養皿Ep3} 社區Holiyo 逃出坪頂村 ➥ https://goo.gl/YTQRw9

大哉問密逃-關於密逃遊戲翻轉課程這個議題,有許多您想提問的,別擔心問題小或愚蠢與否,專題內或許也有其他人,和您相同,也想問一樣的問題呢~

**{大哉問密逃Ep1} 孩子會習慣「密逃遊戲翻轉課堂」嗎? ➥ https://goo.gl/8HMQzW

策略精力湯-本專欄談論的是科技輔助教學創新/創意發展的策略應用,從師生互動、同儕互評、合作學習、學習共同體、學習分析等,我們想傳達科技是協助教育的好幫手—讓為師者「因多元才(材),施多樣教」。

**{策略精力湯Ep1} 舉手問,較易獲勝!➥ https://goo.gl/hDeg9i