{給你猜補帖Ep8-1} 限時搶分!知識咖Holiyo

農曆年前Holiyo重大更新

Holiyo 在今年1/26更新為2.1.0版,提供付費用戶,隆重推出兩款新玩法「Chance Holiyo」與「知識咖Holiyo」~首先,我們先介紹這次的更版功能中,相信會讓Holiyo用戶最有感的新遊戲—「知識咖Holiyo」

知識咖Holiyo 與時間競賽的搶分遊戲機制

「知識咖Holiyo」的玩法是玩家須在「沒有提示」且遊戲「倒數」(如圖1)、「限時」的情況下四選一判斷正確答案(如圖2),並依反應作答時間速度獲得該題得分(如圖3)。所有關卡結束後,可獲得遊戲總得分,並選擇再來一次,重新開始遊戲(如圖4)。

0210a03知識咖Holiyo圖1 0210a04知識咖Holiyo圖2
0210a05知識咖Holiyo圖3 知識咖Holiyo圖4

千載難逢 新遊戲免費體驗活動 敬請等待

雖然這次Holiyo的新遊戲功能專屬於付費用戶,但使用Open ID的使用者看過來~~!Holiyo團隊預計之後可能會推出體驗活動,讓免費用戶也有機會試用「Chance Holiyo」與「知識咖Holiyo」。相關資訊請持續關注宏鼎粉專及「翻轉樂.密逃趣」FB社團訊息。