Holiyo自今(105)年4/1起平台化,整全教師端的編輯與遊戲使用功能,歷經半年多,宏鼎團隊在11/15推出全新改版,整個平台換了新風格,無論在介面設計或使用功能上,都有相當大的進展,質感更提升。

  • 嶄新入口 秘笈分享

Holiyo新版平台從登入頁開始,就有重大的改版優化。右方登入區可看見亮眼閃耀的Holiyo金屬風Logo,這可是經由「翻轉樂.密逃趣」FB社團300多位成員票選出來的No.1呢!登入頁的另一個亮點,就是左方區塊整合了教學應用分享資訊(宏鼎部落格-High課知識圈 http://blog.hdtedu.com/ ),使用者來到這兒也能快速瀏覽有興趣的新知,或者點選下方的社群及疑難雜症服務,總之,你能想到的資訊都在這裡一次整合到位,相當貼心。

  • 功能精進 直覺使用

進入Holiyo後,使用者會發現左方功能列、遊戲編輯指引、各區塊的瀏覽及篩選機制都有明顯的優化。特別是遊戲作品的搜尋方式加入關鍵字服務,另外還有新品上架、人氣與收藏排行可供篩選,未來使用者將能更快速、直覺地找到想要的雲端作品,也讓遊戲分享者能隨時檢視作品受歡迎的程度,大大提升遊戲設計與精進的動力。

  • 老師好站 彈援密逃

除了遊戲製作功能外,福利中心的遊戲版型下載、付費升級方案及兌換購買區也在操作顯示上做了優化,使用者除來這裡製作遊戲外,還能前往「老師好站」PChome商店街逛逛密室逃脫、科技化教學所需設備用品,完全不用再自己上網爬文搜尋,一站式服務的概念發揮的淋漓盡致。

新版已經這麼厲害了,你覺得宏鼎研發團隊會就此打住嗎?下一階段Holiyo將再針對付費使用者推出遊戲玩法的大更新,顛覆你能想像的Holiyo互動應用。敬請期待吧!

立即前往Holiyo教育版 http://holiyo.tn.edu.tw

發表迴響